№ 140231
Dmitriy, г. Taraz
2012-05-25
Холодильник Samsung RL 28 FBSW. Доброго времени суток. Не отключается компрессор, дело в том что долгое время стоял открытым в рабочем положении. Подскажите пожалуйста в чем ещё может быть причина. На регуляторе температуры (точнее сам датчик, прислоненный к корпусу) ни каких видных повреждений нет, только следы конденсата. Если дело всё же в нём, то можно узнать хотя бы примерную его стоимость. Заранее, СПАСИБО !!!

Причины могут самыми разными, от неисправности датчика до неисправности компрессора (потеря производительности). Точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно после осмотра холодильника специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.