№ 14031
Марина, г.
2006-03-14
№13983 марина: (13.03.2006 12:34) Стиральная машина LG 80250SUP, при отжиме течёт сильно вода из лотка для моющих средств или из-под него и очень сильно. Вовремя стирки --сухо. «А‑Айсберг»: Необходим осмотр машины, предположительно неисправно реле уровня или помпа слива, так же не исключен частичный засор сливного тракта. мастер сказал из-за большого количества порошка,(без порошка - не вытекает, но поднимается, если достать лоток), сколько нужно сыпать в такую машину порошка на полную загрузку(3,5 кг), хотя на других программах сколько не насыпь , вода даже не поднимается к лотку? Спасибо

Количество порошка подбирается владельцем на стирку индивидуально. Не думаем, что выброс воды при полоскании происходит из за большого количества стирального порошка. . Большое количество стирального порошка, может сказываться на процессе стирки, появится излишнее пенообразование и как следствие выход пены через дозатор.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.