№ 140328
Михаил, г. Дальнегорск
2012-05-27
Здравствуйте! Холодильник LG Electronics inc.Модель GR-S392QVC Морозильная камера работает, а холод в холодильную камеру не поступает.Вентиляторы работают.НА задней стенке морозильной камере образуется ледяная шуба. После отключения холодильника от сети и оттайки, холодильник работает нормально в течение нескольких дней,потом та же проблема.Подскажите в чем неисправность? заранее спасибо.
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то причину неисправности необходимо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.