№ 14033
Евгения, г. Москва
2006-03-14
Стиральная машина Ariston ATD 104 с вертикальной загрузкой. Не запускает никакие программы стирки, кроме отжима. Даже не набирает воду. Что с ней? Возможно ли устранить неполадку без вызова специалиста? Спасибо. «А‑Айсберг»: По всей видимости, вам лучше вызвать мастера, для диагностики машины и устранения неисправности. Возможно вышло из строя устройство блокировки люка или модуль управления. А сколько примерно будет стоить ремонт?

Думаем, что необходимо пригласить мастера, для проведения диагностики и устранения неисправности. Дефект по всей вероятности, связан с неисправностью устройства блокировки люка или модуля управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.