№ 14051
Денис, г. москва
2006-03-14
стиральная машинка Candy aquamatic 1000T. Не пойму про режим "отбеливание: в инструкции написано, что отбеливатель нужно лить в отделение для смягчающих средств. Скока раз ни пытался "отбеливать" в этом режиме - машинка не "забирает" отбеливатель из контейнера. Может попробовать в отделение для порошка? А что будет если в обычном режиме стирки к порошку добавить жидкий отбеливатель - прям в порошок? (при не горячей воде)

Снимите дозатор и промойте его горячей водой, если это не поможет, рекомендуем вызвать мастера для проверки механизма дозатора. Заливать отбеливатель в отсек для стирального порошка не следует, может произойти засор дозатора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.