№ 1411
Сергей, г.
2004-02-02
Здраствуйте! Холодильник Электролюкс 1999года выпуска. Работает вроде нормально, но постоянно горят все зеленые индикаторы минусовой температуры морозильной камеры.
Данные показания электронного термометра могут возникнуть из-за неисправности самого термометра, терморегулятора морозильной камеры, либо морозильная камера работает в режиме супер заморозки. Проверти кнопку включения режима супер заморозки (кнопка должна быть нажата). Установите терморегулятор морозильной камеры на минимальное деление. При этом показания термометра должны измениться. Если этого не произошло, то вам потребуется более точная диагностика вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.