№ 141129
Наталья, г. курск
2012-06-13
холодильник bosch ksu 40623 отключили электроэнергию на сутки стоял закрытый ,т.к. В морозильнике были продукты чтобы держать мороз.Когда включили уже все было в размороженном состоянии ,все протерли внутри и включили чтобы быстрее заморозить продукты режим супер-заморозки,мигал почти постоянно сигнал тревоги ,прочитали инструкцию это нормально до достижения нужной температуры да и в квартире +28 .компрессор включался рывками ,прошло 20 часов после включения а в камере морозильника 0 или даже этого нет вообщем не морозит совсем а в холодильнике и того жарче.....что делать?куплен в 2007г.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.