№ 141315
Игорь, г. саранск
2012-06-16
Добрый день! Совсем не холодит холодильная камера холодильника Индезит B18.025. Морозильная камера работает нормально. Компрессор при этом работает не отключаясь. Выяснил, что терморегулятор ТАМ133-1М (двухконтактный) - не рабочий. В розничной продаже в наличии имеются терморегуляторы ТАМ133-1М почему то только одноконтактные (без клеммы "6"). Можно ли терморегулятор ТАМ133-1М (двухконтактный) заменить каким либо другим, например, на ТАМ145-2М? Может ли при такой неисправности холодильника еще что то выйти из строя (кроме терморегулятора)?
Возможно установить импортный аналог К-59, терморегулятор ТАМ-145 предназначен для установки на морозильную камеру, для установки на ваш холодильник не подойдёт.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.