№ 14137
Людмила, г. Тольятти
2006-03-17
Стиральная машинка Bosh(более 3 лет). Муж постирал грязные вещи из гаража. Очень не наравится запах, напоминающий плесень. Воды через нижный клапан сливается совсем чуть-чуть. Муж говорит, что я придираюсь, Чем и как можно продизинфицировать или почистить ее внутри. Сейчас перед стиркой обязательно что-нибудь приходится поласкать или стирать при 60 град.

При появлении запаха достаточно провести стирку при температуре 90 градусов без белья, но с добавлением порошка. Если запах останется, рекомендуем вызвать мастера на диагностику, есть возможность частичного засора сливных патрубков или насоса.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.