№ 141389
Миша, г. Оха
2012-06-17
Здравствуйте. Холодильник Шарп модель SJ-32VG 95 г.в. Срок эксплуатации 10 лет. После транспортировки перестал морозить, т.е. Tmax в морозилке -5 гр, а в холодильной камере +10 Обратил внимание, что левая стенка при работающем холодильнике холодная, а правая - еле теплая. Компрессор работает с остановками. Размораживал до 2-х суток, чистил сливную трубку (была засорена) - не помогло. Как его лечить? И какой фреон там залит ? Заранее благодарен.
Если мотор-компрессор вашего холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Марка хладагента R-134.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.