№ 141537
владимир, г. бердянск
2012-06-20
электролюкс лопнула плащущая задняя стенка из нутри. Трещина почти по всей ширине. Вчем причина? Спасибо за рание. И можно что то придумаль или отремонтировать

Если в холодильной камере нормальное охлаждение, то причина скорее всего в дефектном холодильной шкафе. В запасные части поставляются специальные ремонтные панели из полистирола, на самоклеящейся основе, такой панелью можно достаточно просто отремонтировать повреждённый участок. Если в холодильной камере охлаждение недостаточное, то можно предположить, что трещины вызваны утечкой хладагента. В этом случае необходимо, чтобы холодильник осмотрел специалист, иногда восстановление работоспособности холодильника в таких случаях невозможно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.