№ 141571
АЛЛА, г. п. Тазовский
2012-06-21
Добрый день! У меня такой вопрос. После переезда с холодильником творится что-то непонятное. Морозильная камера работает нормально, а вот холодильная камера то сильно замораживает (в прямом смысле ), то не холодит вообще. Хотя регулятор температуры выставлен на среднюю температуру (мы его не меняем). Когда холодильная камера "морозит" - холодильник работает нормально (безпосторонних шумов и звуков), а когда совсем не охлаждает - появляются посторонние звуки: сильно гудит мотор и что-то булькает, а еще в это время появляются лужии в холодильнике и на полу под холодильником. Проблема в том, что в нашем поселке нет ни одного мастера по ремонту холодильников (ближайший мастер находится в 350 км от поселка), и мы не знаем подлежит ли ремонту холодильник или его просто нужно выбросить. Заранее спасибо!!! Холодильник Самсунг РТ38
Холодильник ремонту подлежит. Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электродвигателе воздушной заслонки. Более точно определить неисправность возможно только после осмотра холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.