№ 142266
Ольга, г. Воронеж
2012-07-05
Добрый день! Микроволновка Samsung CE1000R, 2011 года выпуска. Ни разу не ломалась. После очередного подогрева пищи не отрывается дверца.Подскажите, пожалуйста, почему возникла такая неисправность; можно ли открыть дверцу в домашних условиях и, если да, то опишите подробно, как это сделать. Будет потом дверца плотно закрываться? Большое спасибо за ваш ответ.
Скорее всего, у вашей микроволновой печи сломался замок двери. Для того что-бы открыть дверку печи необходимо снять крышку корпуса, после чего у вас появиться доступ к замку двери, аккуратно отвёрткой поддеть защёлку двери после чего дверка откроется. Если замок сломан, то потребуется его замена.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.