№ 142367
Александр, г. Стрежевой
2012-07-08
Холодильник Samsung SR-398 Температура в холодильной камере поднялась до+15С. В морозильной камере намерзает под днищем лед перекрывая воздуховод. При этои холодильник работает постоянно не отключаясь. После разморозки работает нормально месяца два (в холодильной камере +8) затем повторяется все снова. P.S.: Периодически от таймера (под задней крышкой) слышится не характерный цокот. В чем может быть причина отсутствия нужной температуры в холодильной камере и какая она должна быть при нормальной работе? Заранее спасибо!

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Температура в холодильной камере должна быть +4С +6С.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.