№ 14247
Татьяна (Москва), г. Москва
2006-03-21
В микроволновой печи vitek (модель VT -1656 куплена в июле 2003) стала подгорать снизу тарелка, потом и вовсе стало искрить снизу- посмотрела, а та "фитюлька" которая вствляется в стержень в виде трехлистника под тарелкой - почернела с одного края. Включать микроволновку стало невозможно: что делать, куда обращаться - неужели выкидывать печь?... Ремонт был по замене сеточки справа вверху печи. т.к. она тоже сгорала и происходило большое искрение и горение внутри печи -черный дым без пламени ( естественно)

Скорее всего, неисправность вашей микроволновой печи заключается в выгорании креста поворотного стола (трёхлистник) и требуется его замена.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.