№ 1427
Александр Козлов, г.
2004-02-05
Стиральная машина Candy Alise 844, 5 лет эксплуатации. Начала останавливаться перед сливом воды, примерно один раз из четырех. Если после останова повернуть переключатель выбора режимов на один щелчок вперед, то, как правило, машина работает дальше нормально и дополаскивает как полагается. В чем может быть проблема и что можно сделать? Можно ли что-то сделать самостоятельно?
Из описанного вами дефекта сложно сделать какие-то выводы о неисправности, но, скорее всего это проблема с программатором. Для определения точной неисправности Мы рекомендуем вам вызвать специалиста на дом, воспользовавшись тел. 8 (495) 213-33-33
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.