№ 142710
Григорий Васильевич, г. п.Ерцево
2012-07-15
Холодильник Samsung RL33ea. Был ночью ураган, возможно мигал "свет"... Обратил внимание, что на дисплее холодильника показывает: в холод.камере температура +18, а в морозильной - -11. Пробовал всякие манипуляции с кнопками - ни каких результатов. В инете вычитал и нажал одновременно кнопки температуры охлаждения и заморозки-появилась мигающая "FF" и пикание. Несколько часов пропикало и самопроизвольно отключилось мигание и пикание. Компрессор работал, холод.камера не нахолаживала (+17), а в морозилке -11. Что посоветуете сделать? Живём в посёлке, ближайшие сервисы за 200 км ...
В первую очередь, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.