№ 143348
Лилия, г. Москва
2012-07-26
Добрый день! У нас холодильник Hotpoint-Ariston HBD 1201.3 M F H. Встал вопрос о перенавешивании дверей на другую сторону. На одной двери есть электронное управление и дисплей. Как можно безопасно для техники осуществить перенавешивание, что нужно сделать и нужны ли дополнительные запчасти? Спасибо

Дополнительные запчасти не нужны. Отверните саморезы на верхней панели двери, снимите панель. Отверните саморез на верхнем кронштейне и снимите пластиковую крышку жгута. Разъедините разъем жгута проводов дисплея.  Открутите саморезы среднего кронштейна и снимите  обе двери.  Снимите верхнюю крышку холодильного шкафа, протяните жгут дисплея в левое отверстие панели управления. Переставьте верхний кронштейн  справа налево, переставьте ось крепления на кронштейне  сверху вниз. Средний и нижний кронштейны дверей переносятся справа налево. Соедините разъём жгута дисплея. Закрепите саморезом пластиковую крышку жгута дисплея на верхнем кронштейне. Закрепите верхнюю крышку, закрепите панель управления, верхнюю панель двери.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.