№ 143447
Елена, г. Самарская обл.
2012-07-28
Холодильник Атлант КШД-152, за сравнительно короткое время образуется ледяной нарост в холодильной камере. Размораживаем, через некоторое время нарост появляется снова. Как избавится от этого? - Появление нароста в холодильной камере связано с повреждением теплоизоляции холодильного шкафа. Исправить этот дефект можно лишь заменив повреждённый участок теплоизоляции на новый. Для этого потребуется с задней части холодильника ножом вырезать повреждённый участок теплоизоляции и снова запенить это место строительной пеной. ----------- Это для всех моделий Атлант холодильников???

В вашем случае, скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.