№ 14384
Черномазенко Александр, г. Москва
2006-03-27
Добрый день! Холодильник БИРЮЗА-6. Год выпуска не знаю, но очевидно старше меня. Вчера решил разморозить. У Бирюзы под "морозилкой" есть кнопка "РАЗМАРОЗКА". Нажал ее, и для уверенности выключил холодильник из розетки. Часа через 3-4 решив, что холодильник достаточно разморозился, включил в розетку, НО холодильник не заработал. Помогите советом, что могло случится и, если нужен на ремонт предположительно на сколько я попал по деньгам... Заранее благодарен.

Следует иметь ввиду, что температура замыкания контактов кнопки оттайки +4С. Если после полной разморозки морозильной камеры вашего холодильника, не произошло автоматическое включение, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в кнопке оттайки. Стоимость её замены 1350 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.