№ 1442
Дима, г.
2004-02-09
Морозилка Stinol-106.Замораживает до выставленной температуры,отключается и больше не включается.Повторный пуск производится вручную, путём проворачивания на некоторое расстояние бегунка реле, которое находится внутри камеры.Как это отремонтировать и сколько это будет стоить,если поломку устранит ваш мастер.
Вероятнее всего у вашего холодильника неисправна автоматическая система оттайки, хотя неисключена проблема с терморегулятором. Если это терморегулятор, то его замена стоит 932 рубля, если неисправность в системе автоматической оттайки, то замена нагревателя испарителя стоит 885 рублей. Также может потребоваться замена плавкого предохранителя, который стоит 863 рубля. Более точную диагностику и стоимость ремонта мастер сможет определить только после осмотра вашего холодильника на месте. Заказать специалиста вы можете по телефону: 8 (495) 213-33-33 .
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.