№ 1447
Алексей, г.
2004-02-09
У меня холодильник Eniem TAR 300D. Он перестал нормально холодить, особенно в морозилке. Приходил мастер, определил утечку в морозильной камере, камера неразборная. Сказал, что сделать ничего нельзя. Холодильник жалко выкидывать. Может что можно сделать? И сколько будет стоить ремонт? С Уважением.
Если диагностика произведена правильно и утечка хладагента действительно в испарителе морозильной камеры, то устранить этот дефект можно, только установкой меньшего по размеру испарителя в морозильную камеру. Эта переделка не повлечёт за собой никаких изменений температурного режима. Стоимость ремонта мастер сможет определить, только после осмотра вашего холодильника на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.