№ 14476
Павел, г.
2006-03-30
Здравствуйте! Я задавал несколько вопросов про сгоревшие проводку и датчик у стиральной машины Вирпул АВГ 336. Позвольте еще раз спросить: как все-таки называется датчик, который у меня оплавился, он находится между ТЭНом и датчиком температуры? Можно ли его у вас купить и сколько он стоит? Можно ли заказать и сколько это будет стоить оплавившийся жгут проводов (подходят к ТЭНу, оплавившемуся датчику, к массе)?
Датчик регулировки температуры находится между ТЭНом и датчиком температуры. Для приобретения нужных вам деталей, вы можете обратиться в наш Интернет магазин. Для индификации деталей и определения их стоимости укажите полное цифробуквенное обозначение машины и ее штрих код.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.