№ 1450
Всеволод Ким, г.
2004-02-13
Здравтсвуйте! Имеется холодильник Атлант 1709 2000 года выпуска, двухкамерный с нижним расположением морозилки.Проблема в том, что он не отключается. В холодильной камере температура 3-4 градуса и на задней стенке образуется снежно-ледяная шуба. Регулятор стоит на цифре 2 и изменения его положения не дют желаемого результата. Перключатель "заморозка-хранение" стоит в положении "Хранение". На индикаторе горит одна зеленая лампочка. Если неисправен термостат, то какой марки и сколько и в этом холодильнике один или два.
Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора покрывается инеем полностью, то причина неисправности может быть в терморегуляторе. Если плачущий испаритель не покрывается инеем полностью, а только частично, то причина неисправности может быть в засоре холодильной системы или в утечке хладагента. На вашем холодильнике установлен один терморегулятор, марка терморегулятора ТАМ - 133. Для более точной диагностики требуется осмотр вашего холодильника мастером на дому.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.