№ 145041
Владимир, г. краснодар
2012-08-27
Холодильник (Side-by-Side) Samsung RSA1BHMG. На дисплее установлена температура +1. а фактически в отделении +8, иногда повышается до +9 (внутрь я положил термометр. Колебания температуры происходят в течение всех суток - то повышается, то понижается. В морозилке установлена на дисплее -23, а на градуснике, заложенном внутри наблюдается повышение до -9. То вдруг опять-23. То есть дисплей не показывает фактическую температуру, а показывает предустановленную. Холодильнику всего 3 суток, как с магазина. Что это? неисправность? хотя в инструкции написано что доступны установки температуры от +1 до + 7. Спасибо

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то причину необходимо искать в системе автоматической оттайки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.