№ 146103
Сергей, г. Москва
2012-09-13
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ с описанием демо-режима холодильника на мой вопрос №145899. Я, согласно присланному, включил и выключил демо-режим. К сожалению, холодильник без внешних воздействий, самостоятельно включает демо-режим и повышает температуру холодильной камеры до +10+15С, а холодильной камеры до -5-10С. После выключения из розетки на несколько минут хол-к нормально включается и выходит на рабочий режим. После чего через пару часов появляются индикация демо-режима (dE on) и «три горизонтальные черты»+F вверху и 5 (или S) внизу табло. Я снимал демо-режим по инструкции – появлялось «dE of». При нажатии на табло «снежинки» - супер фриз, и «тележки» - супер кул, холодильник начинает опять «холодить»: компрессор работает, радиатор – трубки позади холодильника – нагревается, температура понижается до 0С в холодильном и -25С в морозильном отделениях. Через некоторое время - опять демо-режим... Неисправность можно сформулировать как «НЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЫБРАННОГО РЕЖИМА РАБОТЫ = СБИВАНИЕ НА ДЕМО-РЕЖИМ». Я пробовал разные режимы, в том числе «I care», режим, в который переходит холодильник при включении после выключения из розетки. Прошу вашей помощи в диагностике и в устранении неисправности моего холодильника Ariston MBT 2022 CZ 2006 года выпуска. С надеждой и с верой в людей, С уважением, Сергей.
Вероятнее всего, это неисправность электронного модуля управления. Пригласить специалиста для осмотра холодильника и ремонта вы можете позвонив по телефону 8 (495) 213-33-33 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный). Также вы можете оставить заявку на ремонт заполнив специальную форму.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.