№ 14646
Alik, г. Vanadzor
2006-04-07
Mne interesuyut sledyshchie instrumenti i ceni na nix! I eschyo, vasha firma zonemaetsya dostavkami? I esli da, to ix oslovie! Esli zhe net, kuda obroshchatsya v Maskve! Пресс для прочистки засоренных капиллярных трубок, Припой ПСР-29,5. Используется для пайки стыков медь-сталь, сталь-сталь, Герметизирующий карандаш. Разработан компанией "LA-CO" для ремонта холодильных систем. Применяется в основном для ремонта алюминиевых испарителей,Комплект для пайки стыков алюминий - медь!

Припоем ПСР - 29,5 мы не торгуем. Герметизирующий карандаш "LA-CO" приобрести, возможно, стоимость 450 рублей. Доставку в регионы мы осуществляем, укажите, индекс, чтобы рассчитать сумму доставки. Более подробную информацию вы можете получить по телефону: 723-72-36

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.