№ 146465
Дмитрий, г. Москва
2012-09-20
Взяли с рук холодильник Свияга 410. От места покупки до места назначения несколько этажей (живём в общаге). Включили. На следующий день под правой ближней ножкой обнаружили лужу воды, посмотрели – размораживается морозилка. Думали, может крышка плохо закрывается, поэтому и капает. Но теперь через неделю видим, что морозилка размораживается и замораживает, всё капает в холодильник. Продукты все испортились,как в морозилке, так и в самом холодильнике. Увеличили мощность холодильника, поставили на 5-ку, результата нет. Холодильник 2007 г. Что делать?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в терморегуляторе. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.