№ 146468
Галина федоровна, г. Москва
2012-09-20
Добрый день! Скажите, пожалуйста, поддлежит ли ремонту холодильник BOSS, если внутри на задней стенке появилась горизонтальная трещина, на которой образуется лед?
Добрый день! Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно при помощи дихлорэтана и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету. Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике. Также в запасные части поставляются самоклеящиеся панели из полистирола, которые подрезаются под необходимый размер и просто наклеиваются на повреждённый участок.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.