№ 146540
Вячеслав, г. Москва
2012-09-21
Холодильник Haier AFG634CX. Отключилась индикация температуры холодильной камеры, горит "-". При этом поднимается температура. Путем манипуляций кнопками управления, добился, чтобы на дисплее загорелся индикатор быстрого охлаждения и температура "4". Работал 2 часа в таком режиме. Не заметил явного понижения температуры, хотя и не повышается. Буду благодарен за ваш ответ.
Индикация  "-" означает, что в камере настолько  тепло, что дисплей не может отобразить такую температуру. Причины отсутствия охлаждения могут быть разные, например, неисправность  воздушной заслонки в холодильной камере, неисправность электронного модуля управления, повреждение жгута проводов, соединяющих дисплей двери и модуль управления. Обращайтесь в сервисный центр.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.