№ 146734
дмитрий, г. переславль-залесский
2012-09-24
Здравствуйте, у меня стиральная машина Indesit WISL 105(CSI) и вот такая неисправность:-Бесконечный режим стирки, т. е. Выбрав и включив любую программу для стирки, ст. машина непрерывно и бесконечно стирает, не переходит к режиму поласкания и/или отжима, при этом отдельно эти режимы работают, и плюс вода не нагревается Прошу вас помоч мне в этой проблеме! Заранее спасибо!

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.