№ 147054
Тимур, г. Грозный
2012-09-29
Добрый день. Атлант мхм268, кажись, не выключается вообще неделю. Прошу помочь, если не затруднит вас, что можно с ним сделать без мастера? Скажу, что уже делали с ним: заменили компрессор (был родной на 134 фреоне, теперь на 600фреоне), фильтр, фреон. Количество фреона: лил по разному и много, и мало.Теперь почти выпустил фреон, НО морозит отлично в обоих камерах. Внизу, возле мотора, обратка во льду сильно. Вроде, работает, но не выключается, беда прям... Теперь прошу вас помочь мне советом. С уважением,Тимур.
Добрый день, уважаемый Тимур. В данном случае в систему холодильного агрегата заправлено повышенное количество хладагента.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.