№ 147198
Олег, г. Липецк
2012-10-01
Добрый день. У меня такая проблема: холодильник Bloomberg Модель KOD1650X B-762 HCA гарантия на холодильник кончилась, сертифицированных сервисных центров по технике BEKO в нашем городе нет. Специалисты Рембыттехники предлагают привезти холодильник в ремонт к ним на 20 дней (как минимум). Я живу за городом и остаться без холодильника на месяц для моей семьи просто недопустимо. Поэтому решил заняться ремонтом самостоятельно, проблема состоит в следующем: холодильник двухкамерный, морозильная камера работает нормально, а в холодильной камере следующая проблема - при выставлении любой температуры от +2 до +8 градусов в холодильной камере холодильник доводит температуру до 0 и дальше поддерживает эту температуру. Я думаю, что проблема - в плате контроллера. Хотелось бы услышать мнение ваших специалистов, возможно, вы с этим встречались. Заранее благодарен за ваш ответ.
Добрый день. Причина неисправности вашего холодильника может заключаться как в электронном блоке управления, так и в температурном датчике. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.