№ 14726
Наталия, г. Москва
2006-04-10
стиральная машина Ariston AI 858 C TX/1, год выпуска 1996, ремонт ранее не производился. Проблема: во всех режимах подачи воды. Вода поступает в машину до определенного момента, затем сбрасывает режим запуска и через секунду прекращается запуск машины, но при этом продолжается подача воды и идет одновременный ее слив. Есть смысл ремонтировать машину?

Принимать решение о ремонте, можете только вы. Пригласите мастера, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта и после этого делайте выводы. Из описания неисправности, можно предположить, что происходит самослив воды. Попробуйте конец сливного шланга поднять на высоту 50-., то есть опустите его в раковину или ванну и проведите контрольную стирку.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.