№ 147511
Любовь, г. Москва
2012-10-06
Добрый вечер! У меня холодильник Hotpoint-Ariston RMBH 1200.1 SFH Вот уже как пару дней, очень плохо работает холодильная камера, я и температуру меняла, и что только не делала, а она не охлаждает практически, ну только половину холодильника, серьезно внизу прохладно, а на 2-х верхних полках вообще никак. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и в чем может быть проблема, пару дней назад было все отлично! Заранее спасибо!
Добрый вечер! Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода в холодильной камере нет, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.