№ 14767
Михаил, г. С-Петербург
2006-04-12
СВЧ SAMSUNG CE124F. Прогорело внутреннее покрытие эмали СВЧ рядом с отверстиями тена конвекции. При включении режима микроволн данное место нагревается до красного цвета. Подскажите, краска для СВЧ AR DE02-00137B сможет выдержать температурный режим (микроволн и конвекции) в данном месте. Сколько служит такая защита эмали. Может быть есть другие способы устранения неисправности? Спасибо.

В вашем случае произошло повреждение корпуса микроволновой печи, покраска эмалью, как правило, не приводит к положительному результату. Требуется замена корпуса. Корпус, как деталь не поставляется. Использовать микроволновую печь с данным дефектом не рекомендовано.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.