№ 147765
Ирина, г. Москва
2012-10-11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, холодильник Атлант МХМ-2712-ХХ в холодильной камере появилась достаточно большая шуба! Правда, периодически она все же стаивает до легкого обледенения задней стенки. Морозилка работает нормально. Почитав форумы интернета, одна из причин - это засорение капиллярной трубки (говорят, это болезнь Атлантов). Подскажите, стоит ли связываться с ремонтом или капиллярка - это приговор для холодильника? И если ремонт все же возможен, какова стоимость?
Добрый день! Ремонт возможен, засоренный капиллярный трубопровод, как правило, прочищается при помощи специального пресса без каких-либо негативных последствий. Ориентировочная стоимость ремонта - 6000 руб.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.