№ 14787
Елена Савельевна :), г. Москва
2006-04-12
У нас в микроволновой печи samsung M 1638 NR при открывании дверцы слышен треск и лампочка как будто сгорит, после остановки разогрева до исхода всего времени приготовления, процесс на электронном табло не останавливается и в закрытом виде случайно пустая печь продолжает готовить вхолостую. Что делать? Возьметесь за ремонт или это уже утиль?

Наиболее вероятная причина неисправности вашей микроволновой печи заключается в электронном блоке или в панели управления. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом. Пригласить специалиста для проведения ремонта микроволновой печи вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.