№ 14799
Олег, г. Москва
2006-04-13
Здравствуйте! Стиральная машина Ardo A600, серийный номер 20002410929. При работе центрифуги наблюдается стук и эксцентричное вращение барабана. Судя по всему, пришли в негодность сальник + подшипник. Вопрос: возможна ли самостоятельная замена указанных деталей и есть ли у вас в наличии сальник и подшипник для указанной модели?

Мы рекомендовали бы, по вопросу ремонта узла стирки, обратиться в сервисный центр. Хотя при определенных навыках и наличии спец инструмента, самостоятельный ремонт, возможен. Запасные части можно приобрести в магазине запасных частей по адресу Алтуфьевское шоссе д.64.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.