№ 149128
Игорь Снег, г. Воронеж
2012-11-01
стиральная машина bosch wfl 2062 oe, не срабатывает функция отжима после полоскания, полоскание производится и всё отжима нет, при этом не возможно открыть крышку, чтобы вытащить хотябы мокрое бельё, в чём проблема ? пожалуйста объясните

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Слить воду можно сняв сливной шланг от сифона канализации, или через сливной фильтр. Заранее подготовьте тазик для слива воды.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.