№ 1500
Юрий, г.
2004-02-24
Холодильник Снайге-117 1989г.стал охлаждать слишком сильно. выставил терморегулятор на минимум, но это не помогает. В остальном работает нормально. Если виноват термостат, можно ли его заменить самостоятельно?
Если ваш холодильник сильно морозит и перемораживает продукты в холодильной камере и плачущий испаритель покрывается инеем полностью то, скорее всего это неисправность терморегулятора. Заменить терморегулятор на вашем холодильнике можно самостоятельно получив квалифицированную консультацию у специалиста. А если плачущий испаритель не покрывается инеем полностью, то вероятнее всего проблема в системе холодильного агрегата. Это может быть утечка хладагента или засор холодильного агрегата.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.