№ 150627
Елена, г. Москва
2012-11-25
Стиральная машина Siemens F1100 E-NR WH50380/12FD 7803 перестала отжимать и сливать воду. В последнюю стирку в ней произошел взрыв и пахло жженым. Она достирала, но воду ни разу не сливала. Вызвали мастера, он все проверил и сказал, надо поменять плату. Поменяли плату, включили - все то же самое - не отжимает, не сливает и к тому же перестала греть воду. Что это может быть? И стоит ли заниматься дальнейшим ремонтом?

Проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос. Не нагревает, возможно неисправен нагревательный элемент или датчик температуры. Требуется диагностика специалистом и составление сметы ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.