№ 150768
Николай, г. Ульяновск.
2012-11-27
Добрый день. Холодильник Позис-электрофрост 148, 2006 года выпуска.Был произведен ремонт холодильника: заменены испаритель в морозильной камере и регулятор температуры. Теперь при работе компрессора слышно журчание хладагента в теплообменнике и холодильник очень редко отключается, первый раз после ремонта он отключился через 14 часов, когда я хлопнул слегка дверцей, причем был не загружен продуктами, потом несколько раз приходилось слегка стучать по верхней крышке шкафа в районе терморегулятора для остановки компрессора, а иногда холодильник останавливается сам. В чем причина такой работы холодильника?

Вероятнее всего холодильный агрегат заправлен излишним количеством хладагента, если это так, то излишек необходимо стравить.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.