№ 151076
Александр, г. Киев
2012-12-03
Здравствуйте. Холодильник Ariston MBA4041C. Интересует такой вопрос, был переломан кабель в шлейфе, идущем через петлю (длинный шлейф). При этом холодильник работал, но дисплей - с перерывами. Потом был заказан новый шлейф. Холодильник перестал работать совсем. Тогда старый шлейф был разрезан - все провода соеденены т.к. некоторые другие, кроме желтого тоже были переломаны. Холодильник заработал, только без дисплея. Все функции и алгоритм переключения по режимам и меню работает. Пришел с Италии новый шлейф.Холодильник с ним не работает. Дисплей не горит, свет не горит, только реле внизу у компрессора щёлкает по два раза периодически. Что может быть за проблема?
Неисправность вашего холодильника может заключаться в электронном модуле или в шлейфе. Более точно определить возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.