№ 15135
Нина, г. Москва
2006-04-18
Здравствуйте! У меня стиральная машина ARDO - 1000. Мало того, что она, периодически, при полоскании неравномерно распределяет белье, и начинает прыгать. Глаз да глаз нужен! Хотя у меня уже была такая машина, и все было нормально, только амортизатор полетел, поменяли на такую же, а оказалось зря, надо было деньги брать. И вообще, это нормально, неравномерное распределение белья, или это брак? А тут, температура стирки была 60 градусов, и при полоскании отказался работать насос. Когда вода остыла, насос заработал? Не подскажите по какой причине? Какой требуется ремонт? Какие детали? Муж немного в этом разбирается, может быть он самостоятельно отремонтирует? Заранее спасибо за ответ.

У вас гарантийная машина, что бы не лишиться гарантии на машину, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный цент, для проведения диагностики и устранения неисправности. Насос отказался работать, по всей вероятности, по причине его засора, но не из за температуры воды.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.