№ 15214
Александр, г. Омск
2006-04-21
Здравствуйте! Стир машина Electrolux EW 813 F. Иногда не включается центрифуга в режиме отжима. Причём снова включишь режим отжима- центрифуга через раз включается, но количество циклов отжима нестабильно и иногда до максимальных оборотов так и не раскручивается. Насос слышно как работает. Вызванный мастер сказал, что возможно!!! требуется поменять процессор (5 тысяч рублей). Я сам снял верхнюю крышку, хотел подчистить контакты, но не нашёл их. Что посоветуете делать? Заранее спасибо.

Из описания неисправности, можно только предположить, что мастер поставил правильный диагноз. Самостоятельно ремонтировать приборы автоматики не советуем. Вызывайте мастера из сервисного центра, он отремонтирует старый, если это возможно, или поменяет на новый процессор. На выполненную работу и замененные детали, дается гарантия.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.