№ 152168
Хайдар, г. Москва
2012-12-18
Добрый вечер! У меня холодильник BOSCH KGU 3200, еще немецкий покпал в 1994 г, работает исправно, но в последние три месяца стал наверно барахлить плата, щелчок вкл мотор на 5-6 сек, второй щелчок двигатель не запускается, и так через каждые 30-60 сек, потом проходит час, два, срабатывает реле и все ок, и за три месяца сбой происходит каждую неделю, мастера приходили двигатель ок, какой-то японский, сказали плата, а двигатель такой работает 20-30 лет, из вашего опыта какая причина по вашему и сколько стоит запчасть и ее заменга? спасибо
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.