№ 152345
Елена, г. Москва
2012-12-21
В холодильнике Bosch KGS 36310 налала мигать зеленая лампа с указанием 18 градусов. Была сделано размораживание холодильника. После включения лампочка 18 градусов мигала 32 часа при суперзаморозке при пустой морозильной камере. Когда лампочка перестала мигать были положены продукты с балкона (- 10 град.). Сначала лампа не мигала, а затем через несколько часов опять замигала зеленая лампа и продолжает мигать при суперзаморозке уже сутки. Что нужно делать?

Мигание лапочки указывает на недостаточную температуру в камере. Недостаточное охлаждение скорее всего вызвано неисправностью холодильного агрегата, рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.