№ 152435
Владимир, г. Ак-Довурак
2012-12-23
Холодильник Haier CFD633.На сенсорной панели устанавливается температура в холодильном отделении например 3 градуса. Нажимаю ОК. Работает в течении нескольких секунд, потом появлятся пробел а цифра исчеает.В холодильном отделении нет холода. Холодильник после покупки работал 3 месяца без проблем. Что случилось?

В холодильной камере настолько тепло, что дисплей не может отобразить эту температуру, и вместо цифр вы видите прочерки. Отсутствие охлаждения в холодильной камере может быть вызвано разными причинами, например неисправностью воздушной заслонки в холодильной камере, неисправностью электронного модуля управления, повреждением проводов, соединяющих привод воздушной заслонки и разъём холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.