№ 1533
Гаврилов Дмитрий, г.
2004-03-02
Стиральная машина Zanussi TL803V. Перестала вымывать порошок из съемного отсека. Отсек незасорен! Запустив машину с поднятой крышкой,увидел, что струя воды идет не на второй отсек(основной порошок), а на первый (жидкий порошок). Похоже там в зависимости от программы сикалка должна подходить к определённому отверстию (жидкий ст.порошок/порошок/бальзам/ополаскиватель),а у меня стоит всё в первом положении. Пробовал разные программы. Как эту штуку побороть? С какой стороны начать? Как эта техника разбирается? Я инженер-программист. Немного волоку в электронике. Помогите побороть эту напасть. плз.
Мы рекомендуем вызвать квалифицированного специалиста на дом, в связи с тем , что данный дефект связан с полной разборкой передней панели управления, которая требует квалифицированного вмешательства .
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.